Запеченные овощи в маринаде, рекомендую!

Кулинария, Рецепты

Запеченные овощи в маринаде, рекомендую!

 

Получаются они просто божественно вкусными.

И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с этим маринадом они получаются потрясающими.

Ингредиенты

  • болгарский перец 1 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • уксус 9% 1 ст. ложка
  • соевый соус 2 ст. ложки
  • растительное масло 4 ст. ложки

Приготовление:




  1. Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
  2. Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи.
  3. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
  5. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник: Запеченные овощи в маринаде, рекомендую!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий