Творожные пончики, которые получаются всегда!

Кулинария, Рецепты

Приветствую всех. Сегодня я готовлю воздушные и нежные творожные пончики.

 

Готовятся они быстро, и просто, а получаются очень вкусными.

Ингредиенты для приготовления пончиков:

  • Творог жирностью 9 % — 500 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Масло растопленное — 200 гр.
  • Сахар – 200 гр.
  • Соль — щепоть
  • Разрыхлитель теста– 5 грамм (2 ч.л.)
  • Сахарная пудра — по вкусу
  • Соды — 1 ч.л.
  • Мука – 800грамм
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:




1. Итак, в миску всыпаем творог, добавляем яйца, сахар, растопленное масло, щепотку соли, хорошо растираем толкушкой.

2. Просеиваем муку с разрыхлителем теста, и содой. Вымешиваем тесто, что бы ни липло к рукам.

3. Тесто разделяем на части и раскатываем толщиной примерно 1.5 – 2 см.

4. Вырезать кружочки стаканом в диаметре 7 см, и в каждом кружочке выдавливаем середину с помощью насадки от кондитерского мешка.

5. Выкладываем пончики в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, и жарим с каждой стороны по 1.5- 2 минуты.

6. Выкладываем творожные пончики на бумажное полотенце, что бы убрать лишнее масло, а затем присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник: Творожные пончики, которые получаются всегда!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий