Сказочный торт «Пломбир».
Ингредиенты:
Бисквитное тесто:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 90 г
- Мука — 60 г
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
- Тесто слоеное (для 2 коржей) — 300 г
- Вода
- Сахар — 20 г
Крем Пломбир / Дипломат:
- Молоко — 350 мл
- Сахар — 130 г
- Яичные желтки — 2 шт.
- Крахмал кукурузный — 40 г
- Экстракт ванили — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
- Сливки 33 % — 350 мл
Подробное приготовление торта «Пломбир» смотрите в видео ниже.
Приятного аппетита!
Источник: Сказочный торт «Пломбир»