Селедочка по-корейски

Селедочка по-корейски. Вкус изумительный

Кулинария, Рецепты

Селедочка по-корейски. Вкус изумительный.

 

Ингредиенты

  • селедка (замороженные или свежие) — 2 шт
  •  лук — 4 штуки
  • перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  •  перец красный молотый — 0,5 ч.л.
  • соль — 1 ст.л.
  • соус томатный — 1 ст.л.
  • уксус — 50-60мл
  •  масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление




  1. Филе селедки разделить и вытянуть кости, не снимая шкуру.
  2. Режем полученное филе на кусочки и складываем в миску.
  3. Добавляем томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешать.
  4. Добавляем уксус и снова хорошо перемешиваем.
  5. Добавить к селедке лук порезанный полукольцами, растительное масло и хорошо перемешиваем.
  6. Миску с селедкой накрываем пленкой и убираем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  7. Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Приятного аппетита!

Источник: Селедочка по-корейски. Вкус изумительный

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий