Сальтисон из свиной рульки

Кулинария, Рецепты

Сальтисон из свиной рульки

 

Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты:

  • Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг
  • Чеснок-1 головка
  • Петрушка-1 пучок
  • Перец,соль

Приготовление:




Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир.

Мясо мелко порезать. Жир смешать с мясом, добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить.

Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса). На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали. Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам.

Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его. Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь).

Приятного аппетита!

Источник: Сальтисон из свиной рульки

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 
 

Добавить комментарий