Салат “Золотой петушок”- достойный праздничного стола!

Кулинария, Рецепты

Нам понадобиться:

  • Картофель – 3 шт.
  • Курица копчёная можно взять и отварную – 300 гр.
  • Морковь по-корейски – 300 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Чипсы – 200 гр.
  • Сметана
  • Майонез

Для украшения: Оливки, Листья салата

 

Способ приготовления:




Для начала смешиваем в отдельной глубокой тарелки сметану и майонезом. Подготовим тарелку для салата, на нее устилаем листья салат и первым ярусом будет тертый картофель. Который предварительно нужно отварить до готовности.

Вторым ярусом укладываем морковь, третий ярус- курица нарезанная тонкими полосочками, четвертый-отварные тертые яйца. Каждый ярус смазываем нашим соусом из майонеза и сметаны. Оливки нарезаем половинками и укладываем сверху. Чипсами украшаем салат по бокам.

Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий