Салат «Золотое сердце»

Кулинария, Рецепты

Салат «Золотое сердце»

 

Ингредиенты:

  • 500 — 600 г сердца (говяжье или свиное)
  • 4 луковицы
  • 3 моркови
  • 2-3 огурца (солёные или маринованные)
  • майонез
  • перец молотый — по вкусу
  • соль

Приготовление:





1. Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 — 3 часа.
2. Дать остыть.
3. Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4. Дать хорошо остыть.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
Следующий слой — лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
7. Затем майонез.
8. Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
9. Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты. Сверху посыпать салат свежей зеленью.

Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий