Cалат из кабачков по корейски на зиму

Салат «Корейский кабачок» на зиму

Заготовки на зиму, Кулинария, Рецепты

Салат «Корейский кабачок» на зиму

 

Ингредиенты

  • кабачок 3 кг
  • морковь 500 г
  • сахар 200 г
  • масло растительное 100 г
  • уксус столовый 9% 100 г
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 12 зубчиков
  • соль 2 ст.л.
  • приправа для корейской моркови 1 упаковка

Приготовление:




  1. Для приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.
  2. Морковь очистить и натереть как кабачки, лук порезать маленькими кубиками. Все подготовленные овощи сложить в одну миску. Смешать специи, давленый чеснок, масло, уксус и добавить к овощам.
    Разложить салат по стерильным, полулитровым баночкам.
  3. Для стерилизации взять высокую кастрюлю и застелить дно полотенцем. Выставить банки с салатом на дно кастрюли и налить воды по высоте салата в банках. Стерилизовать 30 минут.
    Салат «Корейский кабачок» на зиму закатать и укутать.

Источник: Салат «Корейский кабачок» на зиму

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий