Салат «Березка» к праздничному столу!

Кулинария, Рецепты

Салат «Березка» к праздничному столу!

 

Ингредиенты

  • куриное филе — 300 гр.,
  • шампиньоны свежие — 300 гр.,
  • яйцо — 5 шт.,
  • огурец маринованный — 5-6 шт.,
  • майонез,
  • лук зеленый — 50 гр.

Приготовление:

Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты. Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить. Мелко нарезать огурец.




  • 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы.
  • 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.
  • Перемазываем майонезом.
  • Сверху натираем белок на крупной терке.
  • 3 — выкладываем огурцы.

Перемазываем.

  • 4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем.
  • Рисуем майонезом ствол березки.
  • Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
  • Мелко шинкуем зеленый лук.
  • И делаем листву березке.

Салат «Березка» готов! Приятного аппетита!

Источник: Салат «Березка» к праздничному столу!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий