Рулька запеченная в рукаве

Кулинария, Рецепты

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 шт
  • Зубчик чеснока 3-5 шт
  • Листья салата
  • Овощи (для украшения)
  • Соль
  • Перец
  • Лимон (для украшения)




 

Приготовление:

Рульку промыть и обсушить.
Сделать надрезы до кости. Хорошо посолить и поперчить. Вложить в надрезы ломтиками нарезанный чеснок.
Завернуть в рукав для запекания и выложить в форму.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 1,5 часа.

Готовую рульку выложить на блюдо с листьями салата, зеленью и овощами.
Рулька запеченная в рукаве готова. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий