Множество людей очень любит вкус, знакомого нам с детства батончика Баунти.
Вот рецепт аналогичных пирожных с таким же экзотическим названием Пирожное «Баунти».
Ингредиенты
- печенье- 200 гр.
- вода- 100 мл.
- сахар- 100 гр.
- какао-порошок- 2 ст.л.
- кокосовая стружка- 80 гр.
- слив. масло- 80 гр.
- сахарная пудра- 80 гр.
Приготовление:
- Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
- В горячей воде растворить сахар, остудить.
- По чуть-чуть добавлять воду в печенье и перемешивать до состояния вязкого теста.
- Кокосовую стружку смешать с маслом и сахарной пудрой.
- Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный, не слишком толстый пласт, на него выложить кокосовую массу, все плотно свернуть рулетом, завернуть пленкой и убрать в морозилку мин на 40.
- Снять пленку, рулет разрезать на кусочки и с удовольствием кушать.
Приятного аппетита!
Источник: Пирожное «Баунти»