Пирог "Невозможный"

Пирог «Невозможный»

Кулинария, Рецепты

Пирог «Невозможный»…

«Impossible pie». Долго мы ждали его появления. Сердце трепетало, желудок постанывал.

Его аромат захватывал все новые и новые просторы, завоевывая тем самым новых поклонников, мгновенно записывая их в ожидающих невозможного… Невозможного пирога… Impossible pie… и вот… такой долгожданный!!! он не разочаровал! Impossible pie. Невозможный пирог. Возможное блаженство…

Ингредиенты:

  • Молоко — 2 стакан.
  • Сахар — 1 стак.
  • Стружка кокосовая — 100 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная/Мука — 0,5 стак.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Ванилин — 2 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 16

Приготовление:

  1. Смешиваем до однородности в блендере или обычным венчиком в миске молоко, сахар, кокосовую стружку (если вы хотите получить более насыщенный вкус кокоса, можете добавить еще немного стружки, или если вы являетесь счастливым обладателем кокосового молока, то заменить часть обычного на кокосовое, но не больше, чем 50% ), растопленное и охлажденное сливочное масло, муку, яйца, ванилин.
  2. Выливаем в смазанную маслом форму, я для надежности выстелила бортики фольгой, отправляем в разогретую до 175-180 градусов духовку на 1 час и ждем…
  3. Охлажденный пирог разрезаем на части, присыпаем сахарной пудрой.
  4. Самый нижний похож на нежнейший бисквит. Далее следует своего рода «начинка» — очень похожа текстурой на мусс или пудинг, точнее сказать сложно, нужно попробовать)))!
  5. Следующим идет более рыхлый и воздушный слой начинки. Завершает пирог снова что-то очень похожее на бисквит. Пирог обладает нежным ванильно-карамельно- кокосовым ароматом! Поскольку слои не разделяются друг от друга, а плавно переходят из одного в другой, в замешательство приходят все пробующие.

Вот такой пирожок! Приятного аппетита! И аппетит, и удовольствие гарантированы! Проверено вчера!)))

Источник: Пирог «Невозможный»

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:

Добавить комментарий