Огурцы, которые вы еще не пробовали

Кулинария, Рецепты

Впервые услышал об этом рецепте в обычной маршрутке.

 

Одна женщина делилась с другой впечатлениями. Меня заинтересовало и я чуть свою остановку не проехал. Вроде как кабачки так готовлю, а вот ОГУРЦЫ… Я был шокирован, но решил приготовить. Результат превзошел все мои ожидания. При такой термообработке, появляется сливочный вкус, хотя там нет сливочного масла.

Обязательно попробуйте приготовить. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Ингредиенты:

  • Огурцы – 500 г
  • Лук – 3 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Черный перец – 0,25 ч. л.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.

Приготовление:




Огурцы натереть на терке. Лук нарезать мелко.Чеснок можно выдавить через давилку, я же его просто нарезал мелко. В казане разогреть растительное масло и обжарить примерно 3 минуты лук. Постоянно помешиваем.

Добавить огурцы и помешивая обжарить еще 8-10 минут. Посолить, поперчить и снова перемешать. Добавить чеснок. Вбить яйца и мешать до полного приготовления. Примерно 3-5 минут.

При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. В горячем виде блюдо имеет сливочный вкус. Но я люблю его есть в холодном виде. Как я готовлю такое блюдо можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

Источник: Огурцы, которые вы еще не пробовали

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 
 

Добавить комментарий