Нежный салат «Подсолнух»

Кулинария, Рецепты

Нежный салат «Подсолнух».

 

Ингредиенты

  • чипсы ( желательно Pringles, так как они все одинаковые примерно);
  • яйца — 4шт.;
  • лук — 1шт.;
  • курица вареная или можно взять копченую из магазина;
  • шампиньоны свежие;
  • банка маслин;
  • сыр — 200гр.;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Курицу мелко порубить.
  2. Грибы нарезать соломкой обжарить до выпаривания всей жидкости, добавить лук и жарить до золотистого состояния.



  3. Первый слой курица, смазываем тонким слоем майонеза. Второй слой – жареные грибы. Варим яйца, отделяем желтки от белков.
  4. Следующим слоем положите натёртые на крупной терке белки,промазываем майонезом.
  5. Сыр и желтки натереть на мелкой терке, смешать и уложить верхний слой.
  6. В качестве семечек будут маслины, нарезаем их и укладываем поверх салата, с краев кладем чипсы как лепестки подсолнуха.

Салат готов, приятного аппетита!

Источник: Нежный салат «Подсолнух»

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий