Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту

Кулинария, Рецепты

Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту.

 

Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны.

С этим рецептом постоянно можно экспериментировать — ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом.

Мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.

Ингредиенты

  • 1 стакан муки
  • 3 яйцa
  • 1 пачка маргарина (180гр)
  • 1 пачка киселя (брикет)
  • сода (гашеная в уксусе)

Рецепт приготовления



  1. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в порошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.
  2. Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
  3. Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
  4. Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
  5. Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога.
  6. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нереально вкусный и рассыпчатый пирог из киселя. Просто тает во рту

Приятного аппетита!


Источник

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 
 

Добавить комментарий