Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

Кулинария, Рецепты

Ингредиенты:

Тесто:

 
  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахара

Приготовление:





1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы.

2. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.

3. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

4. Распределяем тесто по всей поверхности.

5. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой.

6. Готовый бисквит выкладываем на влажное полотенце и сворачиваем прямо с бумагой. Он должен остыть в таком состоянии.

Затем удаляем бумагу.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов

7. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.

Не сухой, не трескается, отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов


Источник

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий