Можно есть губами — Нежнейшие драники из тыквы за 15 минут, тают во рту

Чудесный рецепт — тыквенные драники, очень нежные и вкусные. Прекрасно подойдет на завтрак, обед или ужин. В сезон тыквы то, что нужно. Это блюдо нравится и взрослым, и детям. Правильное питание для всей семьи. Готовится очень легко и из самых простых продуктов.

Ингредиенты (на 2 порции):

  • Тыква (очищенная) — 300 г.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л
  • Крахмал — 1 ст.л
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Желток яичный — 1 шт.
  • Свежая зелень — 1/3 пучка
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Растительное масло — 30 мл

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты.

Тыкву очистить и натереть на терке.

Добавить все остальные ингредиенты и перемешать.

Жарить на сковороде, с добавлением сливочного и растительного масел.

Подавать со сметаной или любимым соусом.

Приятного аппетита!

Истчочник: Можно есть губами — Нежнейшие драники из тыквы за 15 минут, тают во рту

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: