Куриный суп с секретом. Пальчики оближешь

Кулинария, Рецепты

Представляем вам рецепт куриного супчика с вермишелью.

 

Секрет супа будет заключаться в предварительной обработке самой вермишели. Эта обработка позволит сделать ее плотнее и не даст ей «раскваситься», в случае если суп останется на второй день. Варить супчик мы будем на курином бульоне.

Ингредиенты

  • куриный бульон — 3 л
  • картофель — 5 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • лавровый лист — 1 шт
  • лапша — 150 гр
  • зелень

Приготовление:




Картофель чистим, моем и нарезаем небольшой соломкой. Варим по рецепту бульон. В готовый бульон всыпаем картофель. Готовим обжарку. Морковь и лук очищаем и промываем. Нарезаем лук и морковь небольшими кубиками. В сковороду наливаем подсолнечное масло и слегка обжариваем лук. Затем добавляем морковь.

Тушим до готовности. В готовую обжарку всыпаем лапшу и продолжаем жарить ее на более сильном огне. Она должна приобрести небольшой коричневый оттенок. Подготовленную обжарку с лапшой высыпаем в суп и варим до готовности. Подаем присыпав измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: Куриный суп с секретом. Пальчики оближешь

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий