
Куриные ножки в беконе
Куриные ножки в беконе— отличный способ украсить праздничный стол, вкусно и сытно накормить гостей.
Ингредиенты
- 1 кг. куриных ножек,
- 300 гр. бекона,
- специи,
- картофель,
- помидоры,
- зелень.
Приготовление:
Куриные ножки на ночь замариновать специями. Бекон нарезать на тоненькие пласты и завернуть в них куриные ножки. Положить не противень, прикрыть фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 гр. на 30 минут.
В готовые ножки добавить отваренную картошку и поставить в духовку ещё на 15 минут подрумянится. Ножки необходимо периодически поливать соком с противня.
Куриные ножки в беконе готовы!
При подаче на стол украсить нарезанными помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!