Картофельные розочки

Кулинария, Рецепты

Украшайте свой праздничный стол симпатичной картошечкой! Гости всегда в изумлении!

 

Ингредиенты:

  • картофель
  • перец и соль
  • сливочное масло
  • сыр
  • яйцо

Приготовление:

1. 4 большиx картофелины сварить и сделать пюре.




2. В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим,
лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п.) и 1 взбитое яйцо.

3. В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошенько взбить, положить в корнетик с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застеленный пергаментом противень.

4. Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15-20 минут при температуре 180 гр. С.

Подавать горячими, как гарнир к мясу.

Источник

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 
 

Добавить комментарий