Капкейки с киви

Кулинария, Рецепты

Капкейки с киви.

 

Ингредиенты:

  • 120 гр.сливочного масла, комнатной температуры
  • 180 гр. мелкого сахара
  • 3 яйца
  • 120 гр. молока
  • 230 гр. муки
  • 2 чайной ложки порошка для выпечки
  • 2 киви, очищенных и нарезанных маленькими кубиками

Для глазури:

  • 300 гр. сахара
  • 160 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 400 гр. холодного сыра Филадельфия

Дополнительно:

  • 2-3 киви

Приготовление:




  1. Разогреть духовку до 180 градусов. Вставить бумажные формочки в формы для кексов.
  2. В чаше миксера взбить размягченное сливочное масло и сахар, на средней скорости, около 4 минут.
  3. Очистить стороны чаши и продолжая взбивать добавить по одному яйца, взбивая до сочетания после каждого добавления.
  4. Добавить молоко и объединить.
  5. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель и взбить на низкой скорости до сочетания.
    Добавить нарезанный киви и смешать с лопаточкой.
  6. Заполнить формочки наполовину и выпекать в течение 22-25 минут при температуре 180 градусов.
  7. Достать из духовки, остудить в форме несколько минут, затем достать из формы. чтобы полностью остудить.

Глазурь:

В чаше миксера взбить размягченное сливочное масло и сахар до воздушной массы.
Очистить стороны чаши. Добавить сливочный сыр и взбить до гладкого крема.

Выложить крем в кондитерский мешок и поместить в холодильник до того момента пока капкейки не остынут полностью.

Очистить и нарезать тонкими ломтиками киви для украшения.
Украсить глазурью кексы двигаясь от края к центру и выложить дольку половины киви сверху и дополнительными маленькими кусочками в разброс.

Приятного аппетита!

Источник: Капкейки с киви

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 
 

Добавить комментарий