Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

Сейчас лето и кабачков очень много! Поэтому каждый день в нашем меню есть блюдо из кабачков. И каждый день новое.

Сегодня поделюсь рецептом острой закуски. Такие кабачки очень хороши к рису. И к мясу, конечно. Любители остренького точно оценят!

Как готовить

Кабачки нарезаю брусочками.

Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

Сразу готовлю соус. В миске смешиваю соевый соус, паприку, красный острый перец, кориандр, мед, горчицу и чеснок (через пресс).

Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

В сковороде разогреваю растительное масло. Достаточно пары ложек. Выкладываю кабачки и обжариваю при постоянном помешивании 5-6 минут на сильном огне. Кабачки немного подрумянятся.

Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

Добавляю подготовленный соус. И обжариваю еще пару минут.

Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

Очень вкусные, остренькие и ароматные кабачки готовы! Посыпаю сверху обжаренными семенами кунжута. И можно подавать!

Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

РЕЦЕПТ:

• Кабачки — 700 г

• Соевый соус — 2-3 ст.л.

• Мед — 0,5 ч.л.

• Горчица — 1 ч.л.

• Паприка — 1 ч.л.

• Красный острый перец — 1/3 ч.л.

• Кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.

• Чеснок — 1-2 зуб.

• Кунжут 1 ст.л.

Источник: Как я превращаю обычные кабачки в очень вкусную закуску всего за 10 минут

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: