Кабачковые котлеты с фаршем — настоящий хит каждого летнего сезона!

Кулинария, Рецепты

Невероятно сочные и вкусные!

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Манка — 1–2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление:




  1. Натираем кабачок на крупной терке и отжимаем сок.
  2. Смешиваем в миске кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец.
  3. Даем фаршу постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.
  4. Мокрыми руками формируем котлеты.
  5. Обваливаем каждую котлету в муке и обжариваем на растительном масле.
  6. По желанию можно обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжариваем до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник: Кабачковые котлеты с фаршем — настоящий хит каждого летнего сезона!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий