Готовим нежные куриные отбивные под сыром

Кулинария, Рецепты

Сыр делает это блюдо еще вкуснее!  

Куриные отбивные под сыром

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 2-3 шт.
  • Яйцо — 3-4 шт.
  • Пшеничная мука
  • Пучок укропа
  • Итальянские травы
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Твердый сыр
  • Подсолнечное масло

Приготовление:



  1. Отделяем филейную часть курицы. Нарезаем умеренно тонкими продольными кусочками.
  2. Отбиваем каждый отдельный кусочек с обеих сторон.
  3. Посыпаем отбитое филе итальянскими травами, солью и черным молотым перцем.
  4. Даем немного промариноваться, сложив их стопкой.
  5. Обмакиваем каждый отбитый кусочек сначала в муке, а затем в яйце.
  6. Для пышности обмакиваем их несколько раз в одной и в другой емкости.
  7. Обжариваем отбивные на раскаленной сковороде несколько минут с обеих сторон.
  8. Смешиваем тертый сыр и измельченную зелень укропа.
  9. Перемешиваем и выкладываем сверху на биточки, за одну минуту до того, как будем снимать их с огня.
  10. Даем сыру расплавиться и перекладываем отбивные на тарелку.

Приятного аппетита!


Источник

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 
 

Добавить комментарий