Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки

Кулинария, Рецепты

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки.

 

Ингредиенты:

  • творог — 200 г.
  • сода — 1/3 ч.ложки
  • соль — 1/2 ч.ложки

Приготовление:

  1. Творог у меня домашний, хорошо размять вилкой, посыпать солью и содой, тщательно перемешать и оставить на 45-60 минут. Время от времени перемешивать.
  2. Сковородку, желательно с антипригарным покрытием, разогреть, выложить на нее сыр и, постоянно помешивая нагревать сыр пока он не расплавится и станет однородным.
  3. Творожную массу перелить в форму, прикрыть поверхность пищевой пленкой и оставить до полного остывания.

Готовый сыр хранить в холодильнике.




С кусочком хлеба и конфитюром из зеленых помидор вкуснятина!!!

Когда снимаем пленку через некоторое время поверхность сыра становится гладкой.

Домашний плавленый сыр. Затмит все за столом. Улетное блюдо. Влюбляешься с первой ложки

Приятного аппетита!

Источник: Домашний плавленый сыр

 

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

 
 

Добавить комментарий