Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!

Кулинария, Рецепты

Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!

 

Для теста

  1. 2 стакана кефира
  2. 0,5 ч. ложки соды
  3. 0,5 ч. ложки соли
  4. 0,5 ч. ложки сахара
  5. мука до получения густоты теста, как для оладий

Для начинки

  • фарш мясной
  • лук
  • чеснок
  • соль, перец
  • по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень.

Приготовление:




Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).

В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Источник: Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно!

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий