Беляши на очень вкусном заварном тесте

Беляши на очень вкусном заварном тесте.

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки муки;
  • 3 столовые ложки масла подсолнечного;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соли.

Приготовление:

Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать..

Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

Дать постоять 1 час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!

Приятного аппетита!!!

Источник: Беляши на очень вкусном заварном тесте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: