Башенки из баклажан

Кулинария, Рецепты

Отличная закуска “Башенки” из баклажанов.

 

Зная Вашу любовь к баклажанам, и сама неистово их любя, не могу не поделиться с Вами этим простым рецептом.

Иногда я даже делаю его на ужин вместо салата к горячему блюду. Ведь овощи надо есть не только сырыми, но и обработанными, правда?

Иногда между баклажаном и морковкой прокладываю кружочек помидора, слегка его подсолив. Спросила родных и любимых, как им больше нравится, ответить не смогли. Сказали лишь, что и так вкусно очень, и так.

Надеюсь, всем понравится этот рецепт. Он прост в исполнении, но ни в чём не уступает сложным рецептам.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт.
  • Мука 1,5-2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Морковь 2 шт. крупные
  • Чеснок 3 зубца
  • Майонез по вкусу
  • Соль

Приготовление:




  1. Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм.
  2. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  3. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
  4. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль.
  5. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы.

Приятного аппетита!

Источник: Башенки из баклажан

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦ СЕТЯХ:
 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Добавить комментарий