Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!

Баклажаны по-грузински. Вкуснее я не пробовала!

Ингредиенты:

  • Баклажаны
  • петрушка
  • морковь
  • красный горький перец стручковой
  • чеснок
  • сахар
  • соль
  • уксус
  • растительное масло

Приготовление:

Баклажаны моем, обрезаем края и отвариваем, пока они не станут мягкими, кладем под гнет на ночь. Морковь натираем на крупной терке, добавляем рубленную петрушку, чеснок давим в чеснокодавилке. Перемешиваем.

В растительное масло добавляем уксус 1:1, сахар и соль. Баклажаны разрезаем на две части вдоль, одну часть смазываем морковно-чесночной смесью и накрываем второй частью. Перекладываем в кастрюлю, пересыпая нарезанным горьким перцем. Заливаем смесью, в которую входит масло и уксус.

Через сутки баклажаны готовы к употреблению. Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: